Июль 11, 2020

Автоломбард в Нур Султане

Автолобард представляет собой небанковскую финансовую организацию. Ее сотрудники разрабатывают кредитные программы, чтобы каждый клиент смог получить деньги на срок от суток до 3 лет. Главное – это предоставить документ, удостоверяющий личность, право собственности на транспортное средство. Автоломбард в Нур Султане работает круглосуточно для Вашего удобства. Больше не нужно бежать к родственникам и знакомым, чтобы смущаться, пытаться объяснить, зачем Вам нужны деньги. Мы не будем задавать лишних вопросов. Ситуации в жизни бывают разные.

Мы смогли установить максимально выгодную ставку (от 3 до 8%). Все зависит от того, какой кредит был выбран, какая нужна сумма займа. Есть возможность частичного погашения с продлением кредита до 12 месяцев. Можно рассчитывать и на скидку, если обращаться повторно. Мы принимаем автотранспорт любого года выпуска. Не будет никакой проверки кредитной истории и пенсионных отчислений.

На сайте: avto-lombard.kz представлена вся необходимая информация о видах кредитования. Предоставляемое движимое имущество будет стоять на охраняемой территории. Никакой продажи сразу же не будет. Мы дождемся, когда пройдет гарантированный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *